तेरा नाम Tera Naam lyrics – Darshan Raval and Tulsi Kumar

तेरा नाम Tera Naam lyrics – Darshan Raval and Tulsi Kumar


Tera Naam lyrics.

This song is sung by Darshan Raval and Tulsi Kumar. The song is written and music composed by Manan Bhardwaj. Starring Darshan Raval and Tulsi Kumar. Music Label T-Series.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Song Title

Tera Naam

Singer

Darshan Raval & Tulsi Kumar

Music

Manan Bhardwaj

Lyrics

Manan Bhardwaj

Music Label

T-Series


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TERA NAAM LYRICS IN HINDI

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई

मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा

 

बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की

फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

 

छोड के तुझको जाना कहां है

जहां है तू बस रहना वहां है

बांध लेना कस के मुझे

 

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे

तू भी लिख देना अपना साथ में

हां मेरे नाम की कलम

स्याही तेरे नाम की

बस यही तू रखना हाथ में

 

आज कल ख्यालों में

रहती हूं मैं तेरे

कहती हैं सहेलियां मेरी

 

दिखता क्यूं हर जगह तू

बार बार मुझको

कैसी ये पहलियां तेरी

 

तेरे बिना नहीं है

मेरा भी गुजरा

तेरा मेरा क्या अलग है

अब है हमारा

 

जहां लिखा है नाम हमारा

उसी जगह है एक किनारा

मिलना वही पे मुझे

 

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे

मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की

बस यही था मेरे हाथ में

 

मैंने सुना था एक जोगी से

इश्क के बारे में

मैंने सुना था एक जोगी से

इश्क के बारे में

 

कान्हा मिले थे राधा जी को

नदी किनारे पे

कान्हा मिले थे राधा जी को

नदी किनारे पे

 

मैं जा पहूँचा उस नदी

आस लेके बस तेरी

और इश्क लेके साथ में

 

मैं जा पहूँचा उस नदी

आस लेके बस तेरी

और इश्क लेके साथ में

और इश्क लेके साथ में

 

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे

मैंने लिख दिया अपना साथ में

हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की

बस यही था मेरे हाथ में

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TERA NAAM LYRICS IN ENGLISH

HAAN BANU TERA KAIDI KASAM HAI KHAYI

HAAN BANU TERA KAIDI KASAM HAI KHAYI

MAANGU KABHI NA PHIR TUJHSE RIHAI

 

BEDIYAN LAGA DOON TUJHE ISHQ KI

PHIR CHAHE JO BHI DE TERI GAWAHI

 

CHHOD KE TUJHKO JAANA KAHAN HAI

JAHAN HAI TU BAS REHNA WAHAN HAI

BANDH LENA KASS KE MUJHE

 

MERA NAAM HAI LIKHA WAHAN IK PED PE

TU BHI LIKH DENA APNA SATH MEIN

HAAN MERE NAAM KI KALAM

SYAHI TERE NAAM KI

BAS YEHI TU RAKHNA HATH MEIN

 

AAJ KAL KHAYALON MEIN

REHTI HOON MAIN TERE

KEHTI HAIN SAHELIYAN MERI

 

DIKHTA KYUN HAR JAGAH TU

BAAR BAAR MUJHKO

KAISI YEH PAHELIYAN TERI

 

TERE BINA NAHI HAI

MERA BHI GUZARA

TERA MERA KYA ALAG HAI

AB HAI HUMARA

 

JAHAN LIKA HAI NAAM HUMARA

USI JAGAH HAI EK KINARA

MILNA WAHIN PE MUJHE

 

TERA NAAM THA PADHA MAINE IK PED PE

MAINE LIKH DIYA APNA SATH MEIN

TERE NAAM KI KALAM SYAHI MERE NAAM KI

BAS YEHI THA MERE HATH MEIN

 

MAINE SUNA THA EK JOGI SE

ISHQ KE BAARE MEIN

MAINE SUNA THA EK JOGI SE

ISHQ KE BAARE MEIN

 

KANHA MILE THE RADHA JI KO

NADI KINARE PE

KANHA MILE THE RADHA JI KO

NADI KINARE PE

 

MAIN JA PAHUNCHA USS NADI

AAS LEKE BAS TERI

AUR ISHQ LEKE SATH MEIN

 

MAIN JA PAHUNCHA USS NADI

AAS LEKE BAS TERI

AUR ISHQ LEKE SATH MEIN

AUR ISHQ LEKE SATH MEIN

 

TERA NAAM THA PADHA MAINE IK PED PE

MAINE LIKH DIYA APNA SATH MEIN

HO TERE NAAM KI KALAM SYAHI MERE NAAM KI

BAS YEHI THA MERE HATH MEIN

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
You Will Love To Read These Lyrics Also

Post a Comment

0 Comments