मैं भी बर्बाद हूँ Main Bhi Barbaad Hoon Lyrics – Yasser Desai

मैं भी बर्बाद हूँ Main Bhi Barbaad Hoon Lyrics – Yasser Desai


Main Bhi Barbaad Hoon Lyrics.

This song is sung by Yasser Desai, written by Kunwar Juneja and composed by Gourov Dasgupta. Starring Hina Khan and Angad Bedi. Music Label Saregama.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Song Title

Main Bhi Barbaad

Singer

Yasser Desai

Music

Gourov Dasgupta

Lyrics

Kunwar Juneja

Music Label

Saregama


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MAIN BHI BARBAAD HOON LYRICS IN HINDI

प्यार तो किया पर निभाया नहीं

मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं

ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

 

धोखे की खासियत क्या होती है

देने वाला अक्सर कोई

अपना ही होता है

 

मैं भी बर्बाद हूँ

तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी

मेरी फ़रियाद है

 

मैं भी बर्बाद हूँ

तू भी बर्बाद है

मैं भी बर्बाद हूँ

तू भी बर्बाद है

 

खाली खाली बादलों सी

मेरी फ़रियाद है

 

तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं

मुझको ये था यकीन

तुझसे ही मेरी हसी

बिन तेरे कुछ नहीं

 

दिल तोड़ना कितना आसान है

दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं

ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

 

मैं भी बर्बाद हूँ

तू भी बर्बाद है

मैं भी बर्बाद हूँ

तू भी बर्बाद है

 

मैं भी बर्बाद हूँ

तू भी बर्बाद है

 

खाली खाली बादलों सी

मेरी फ़रियाद है

खाली खाली बादलों सी

मेरी फ़रियाद है

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 MAIN BHI BARBAAD HOON LYRICS IN ENGLISH

PYAR TOH KIYA PAR NIBHAYA NAHI

MUJHE PYAR KARNA TUJHSE AAYA NAHI

ZAKHAM DIYE JO MAINE TUJHE YAAD HAI

 

DHOKE KI KHASIYAT KYA HOTI HAI

DENE WALA AKSAR KOYI

APNA HI HOTA HAI

 

MAIN BHI BARBAAD HOON

TU BHI BARBAAD HAI

KHALI KHALI BAADALON SI

MERI FARIYAAD HAI

 

MAIN BHI BARBAAD HOON

TU BHI BARBAAD HAI

MAIN BHI BARBAAD HOON

TU BHI BARBAAD HAI

 

KHALI KHALI BAADALON SI

MERI FARIYAAD HAI

 

TERE BIN JEE NA PAUNGA MAIN

MUJHKO YEH THA YAQEEN

TUJHSE HI MERI HASSI

BIN TERE KUCHH NAHI

 

DIL TODNA KITNA AASAAN HAI

DIL JODNA KISI NE SIKHAYA NAHI

ZAKHAM DIYE JO MAINE TUJHE YAAD HAI

 

MAIN BHI BARBAAD HOON

TU BHI BARBAAD HAI

MAIN BHI BARBAAD HOON

TU BHI BARBAAD HAI

 

MAIN BHI BARBAAD HOON

TU BHI BARBAAD HAI

 

KHALI KHALI BAADALON SI

MERI FARIYAAD HAI

KHALI KHALI BAADALON SI

MERI FARIYAAD HAI

Post a Comment

0 Comments