देख के सितारों को Dekh Ke Sitaaron Ko Lyrics - Rahul Vaidya

देख के सितारों को Dekh Ke Sitaaron Ko Lyrics - Rahul Vaidya


Dekh Ke Sitaaron Ko Lyrics.

This song is sung by Rahul Vaidya. The song is written by Kirat Gill and music composed by Barrel. Starring Anjali Arora & Rajat Verma. Music label Nupur Audio.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Song Title

Shayad Phir Se

Singer

Rahul Vaidya

Music

Barrel

Lyrics

Kirat Gill

Flute

Varad Kathapurkar

Music Label

Nupur Audio

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

DEKH KE SITAARON KO LYRICS IN HINDI

चलो फिर से मिलते हैं

इकरार करने को

जो बातें अधूरी रह गयी थी

उसे इज़हार करने को

चलो फिर से मिलते हैं

 

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई

चलो भूल के अब बस प्यार करें

तुम शामों में फिर सुनने आओ

फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने

 

बहुत करली बातें लोगों में

बस अब और ना हो देरी

बहुत अब बीत लिए सावन

फिर उस हवा से मिलते हैं

 

जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं

 

जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं

 

देख के सितारों को

फिर से उन बहारों को

दिल के बीमारों को दावा दी जाए

 

फिर से मुस्कुराते हैं चल

चाँद को बुलाते हैं

हाथों को मिला के फिर

दुआ की जाए

 

बात इतनी सी ही तो थी

बात को यही छोड़ते हैं

किरत से फिर से प्यार हो जाए

बस उस तरह से मिलते हैं

 

जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं

हो हो हो..

 

पहले तो चुप से रहेंगे

फिर धीमें से बोलेंगे

काँधे पे सर रख उनके

बहाने से रो लेंगे

 

वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगे

पर बिछड़ने का डर भी रहेगा

होंठों से शिकवे किए जो सब

आंसुओं से धोलेंगे

 

जले पन्नों की कहानी को

सुनाने का मौक़ा तो दो

ये मौक़े दिल को जोड़ के जो

बस एक दफ़ा ही मिलते हैं

 

जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

DEKH KE SITAARON KO LYRICS IN ENGLISH

CHALO PHIR SE MILTE HAIN

IKRAAR KARNE KO

JO BAATEIN ADHOORI REH GAYI THI

USE IZHAAR KARNE KO

CHALO PHIR SE MILTE HAIN

 

JO BHI HUMSE GUSTAKHI HUI

CHALO BHOOL KE AB BAS PYAR KAREIN

TUM SHAMON MEIN PHIR SUN’NE AAO

PHIR ISHQ PADE GULZAR BANE

 

BAHUT KARLI BAATEIN LOGON NE

BAS AB AUR NA HO DERI

BAHUT AB BEET LIYE SAVAN

PHIR US HAWA SE MILTE HAI

 

JAHAN PEHLI BAAR GALE MILE

US JAGAH PE MILTE HAIN

SHAYAD FIR SE DIL MIL JAYE

US WAJAH SE MILTE HAIN

 

JAHAN PEHLI BAAR GALE MILE

US JAGAH PE MILTE HAIN

SHAYAD FIR SE DIL MIL JAAYE

US WAJAH SE MILTE HAIN

 

DEKH KE SITARON KO

PHIR SE UN BAHAARON KO

DIL KE BIMARON KO DAWA DI JAYE

 

PHIR SE MUSKURATE HAI CHAL

CHAND KO BULATE HAI

HATHON KO MILA KE PHIR

DUA KI JAYE

 

BAAT ITNI SI HI TOH THI

BAAT KO YAHI CHHODTE HAI

KIRAT SE PHIR SE PYAR HO JAYE

BAS US TARAH SE MILTE HAI

 

JAHAN PEHLI BAAR GALE MILE

US JAGAH PE MILTE HAIN

SHAYAD FIR SE DIL MIL JAYE

US WAJAH SE MILTE HAIN

 

PEHLE TOH CHUP SE RHENGE

PHIR DHEEMEIN SE BOLENGE

KANDHE PE SAR RAKH UNKE

BAHAANE SE RO LENGE

 

WOH THODA THODA LADTE RHENGE

PAR BICHHADNE KA DAR BHI RAHEGA

HONTHON SE SHIKWE KIYE JO SAB

AANSUON SE DHO LENGE

 

JALE PANNO KI KAHANI KO

SUNANE KA MAUKA TOH DO

YEH MAUKE DIL KO JOD DE JO

BAS EK DAFA HI MILTE HAI

 

JAHAN PEHLI BAAR GALE MILE

US JAGAH PE MILTE HAIN

SHAYAD PHIR SE DIL MIL JAYE

US WAJAH SE MILTE HAIN

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

You Will Love To Read These Lyrics Also

Post a Comment

0 Comments