ख़तम हुए वांदे Khatam Hue Waande Lyrics – Bantai



Khatam Hue Waande lyrics.

This Hindi song written and sung by Emiway Bantai. Khatam Hue Waande composed by Yoki. This music Video directed by Rayhaan Patni. Starring Swalina with Emiway Bantai.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Song Title

Khatam Hue Waande

Singer

Emiway Bantai

Music

Yoki

Lyrics

Emiway Bantai

Music Label

Emiway Bantai


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

KHATAM HUE WAANDE LYRICS IN HINDI

 

बिगड़ गयी है

बिगड़ गयी है

 

करेगी धोखा खुले आम मैं

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकडा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा जान दे

 

ऐ करेगी धोखा खुले आम में

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकड़ा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा जान दे

 

ऐ करेगी धोखा खुले आम में

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकड़ा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा जान दे

 

ध्यान दे

आज लोग मुझे पहचानते

तेरे छावे से ज्यादा

कमाने वाले रखे मैंने काम पे

 

जान नहीं देने वाला मैं तेरे लिए जान दे

तेरे बिना ज़िन्दगी में ख़तम हुए वांदे

मेरे ख़तम हुए वांदे

चल ए मेरे ख़तम हुए वांदे

अये मेरे ख़तम हुए वांदे वांदे

 

ध्यान दे

ऐसा नहीं कह रहा हूँ सारी बंदी गलत है

बस मेरा जिससे पड़ा पला उसका सोच अलग है

कड़क है जो मिल्ली मुझे रिसेंटली

नॉटी है सिर्फ मेरे लिए

दुनिया के लिए डिसेंट सी बंदी

फैशन फुल ट्रेंडी

नहीं चाहिए प्रड़ा या फेंडी

तू सिंपल में क्यूट है

शक नहीं करूँगा क्यूंकि

तेरे को फुल छूट है

लूट लगे ली है बेबी आजा फट से लूट ले

 

जैसी बंदी चाहिए थी

तू वैसी दिख रही है

सौल्मैट है सामने तेरे

चैटिंग में क्या लिख रही है

क्या तू दिख रही है

कोई भी देख के घायल है

मॉडर्न है पर

खूबसूरत पैरों पे तेरे पायल है

 

आयेला दिल मेरा तेरे पे मचान दे है तू

मेरे रात का उजाला कर देती चाँद है तू

तुझसे प्यार कितना करता हूँ पहले जान ले तू

सब मेरे पीछे लेकिन मेरे डिमांड में तू

 

ए ए करेगी धोखा खुले आम मैं

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकड़ा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा

 

ए करेगी धोखा खुले आम मैं

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकड़ा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा जान दे

 

खुश हूँ मैं तेरे साथ

रह जा तू भी मेरे पास

तू भी बिलकुल मेरे क्लास की

दिखावा ज्यास्ती नहीं करती है

तू बात भी नहीं करती है ईरों गैरों से

 

तू है पूरी आग सबको और जला दूं

मैं हूँ केरोसिन

सब लोग जलने लगे दूर दूर से

बनटाई मचाते रहेगा बेटा तू देख तेरे घूर घूर के

अंडर ग्राउंड हो या कमरसीयल है ख़्वाब

दोनो साथ लेके चलेंगे

बँटाई उड़ उड़ के उड़ उड़ के

 

आया तेरे पास

तून डाला मेरे को घास

चेहरे से दीखता है

तू नहीं देगी मुझे त्रास

तू है राज़ जिसे सब जानना चाहते

सिर्फ तू और मैं येह यह सब हार्ड है

 

तू नहीं तो लगता सब कुछ खंडर है

जब भी साथ होती है तो

फिर तो बारिश और फिर थंडर है

मुझे सिर्फ तेरी हंगर है

तेरा प्यार मेरे लिए अगली गहरा समंदर है

 

करेगी धोखा खुले आम में

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकड़ा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा जान दे

 

ए करेगी धोखा खुले आम मैं

मम्मी को झूठ बोल के

छावे के मकान पे

पापा ने पकड़ा तुझे

दारु के दूकान पे

इस से ज्यादा बोलूँगा तो

शॉट हो जायेगा जान दे

 

शॉट हो जाएग जान दे

शॉट हो जाएग जान दे

शॉट हो जाएग जान दे

 

एमिवे बँटाई मालूम है ना

मचाते रहो हां हां हां

पीस आउट!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

KHATAM HUE WAANDE LYRICS IN ENGLISH


BIGAD GAYI HAI

BIGAD GAYI HAI

 

KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

AYE KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

AYE KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

DHYAAN DE

AAJ LOG MUJHE PEHCHANTE

TERE CHHAAVE SE ZYADA

KAMAANE WALE RAKHE MAINE KAAM PE

 

JAAN NAHI DENE WALA MAIN TERE LIYE JAAN DE

TERE BINA ZINDAGI MEIN KHATAM HUE WAANDE

MERE KHATAM HUYE WAANDE

CHAL AYE MERE KHATAM HUYE WAANDE

AYE MERE KHATAM HUYE WAANDE WAANDE

 

DHYAAN DE

AISA NAHI KEHRA HUN SAARI BANDI GALAT HAI

BAS MERA JISSE PALA PADA USKA SOCH ALAG HAI

KADAK HAI JO MILLI MUJHE RECENTLY

NAUGHTY HAI SIRF MERE LIYE

DUNIYA KE LIYE DECENT SI BANDI

FASHION FULL TRENDY

NAHI CHAHIYE PRADA YA FENDI

TU SIMPLE MEIN CUTE HAI

SHAQ NAHI KARUNGA KYUNKI

TERE KO FULL CHHOOT HAI

LOOT LAGE LI HAI BABY AAJA PHAT SE LOOT LE

 

JAISI BANDI CHAHIYE THI

TU WAISI DIKH RAHI HAI

SOULMATE HAI SAAMNE TERE

CHATTING MEIN KYA LIKH RAHI HAI

KYA TU DIKH RAHI HAI

KOI BHI DEKH KE GHAYAL HAI

MODERN HAI PAR

KHOOBSURAT PAIRON PE TERE PAYAL HAI

 

AAYELA DIL MERA TERE PE MACHAAN DE HAI TU

MERE RAAT KA UJALA KAR DETI CHAAND HAI TU

TUJHSE PYAAR KITNA KARTA HUN PEHLE JAAN LE TU

SAB MERE PICHHE LEKIN MERE DEMAND MEIN TU

 

AYE AYE KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA

 

AYE KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

KHUSH HUN MAIN TERE SATH

REH JA TU BHI MERE PAAS

TU BHI BILKUL MERE CLASS KI

DIKHAWA JYASTI NAHI KARTI HAI

TU BAAT BHI NAHI KARTI HAI AIRON GAIRON SE

 

TU HAI POORI AAG SABKO AUR JALA DUN

MAIN HOON KEROSENE

SAB LOG JALNE LAGE DOOR DOOR SE

BANTAI MACHATE RAHEGA BETA TU DEKHTE REH GHOOR GHOOR KE

UNDERGROUND HO YA COMMERCIAL HAI KHWAB

DONO SATH LEKE CHALENGE

BANTAI UDD UDD KE UDD UDD KE

 

AAYA TERE PAAS

TUNE DALA MERE KO GHAAS

CHEHRE SE DIKHTA HAI

TU NAHI DEGI MUJHE TRAAS

TU HAI RAAZ JISE SAB JAAN'NA CHAHTE

SIRF TU AUR MAIN YEAH YE SAB HARD HAI

 

TU NAHI TO LAGTA SAB KUCHH KHANDAR HAI

JAB BHI SATH HOTI HAI TO

PHIR TO BAARISH AUR PHIR THUNDER HAI

MUJHE SIRF TERI HUNGER HAI

TERA PYAR MERE LIYE UGLY GEHRA SAMUNDAR

 

KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

AYE KAREGI DHOKHA KHULE-AAM MAIN

MUMMY KO JHOOTH BOL KE

CHHAAVE KE MAKAAN PE

PAPA NE PAKDA TUJHE

DAARU KE DUKAAN PE

IS'SE ZYADA BOLUNGA TO

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

SHOT HO JAYEGA JAAN DE

 

EMIWAY BANTAI MALOOM HAI NA

MACHATE RAHO HAAN HAAN HAAN

PEACE OUT!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Lyrics.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
You Will love To Read These Lyrics Also.


Post a Comment

0 Comments