तन्हाई Tanhaai Lyrics - Tulsi Kumar

 


Tanhaai Lyrics.

This song is sung by Tulsi Kumar. Tanhaai Song is written by Sayeed Quadri and music composed by Sachet Parampara. Starring Zain Imam & Tulsi Kumar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Song Title

Tanhaai

Singer

Tulsi Kumar

Music

Sachet Parampara

Lyrics

Sayeed Quadri

Music Label

T-Series


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tanhaai Lyrics in Hindi

 

टूटा है बहोत ये दिल मेरा

आसूं हैं बड़ी तन्हाई है

जब से तेरी बाहों में हमें

आने की हुई मनाही है


कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं

जो दिल को बोहत सताती हैं

काटे से नहीं कटता लम्हा

क्यूँ देदी तन्हाई


कुछ बातें जो तेरी बाकी है

जो हमको बहोत रुलाती हैं

जीने को नहीं अब दिल करता

क्यूँ देदी तन्हाई


ऊऊ…


वो हाथ जो कल तक हाथ में था

अब छूने से कतराता है

हर लम्हा कल तक साथ में था

अब मिलने तक नहीं आता है


ये सोच के नींद न आती है

और दिल में एक उदासी है

क्यूँ तूने किया हमको तन्हा

क्यूँ देदी ये जुदाई


होठों पे हसी ना आती है

आँखें भी नम हो जाती हैं

अच्छा ही नहीं लगता जीना

क्यूँ देदी ये जुदाई


इस इश्क में तेरे हाथों से

यही चीज़ हमें मिल पाई है

क्यूँ देदी तूने जुदाई है

क्यूँ देदी तन्हाई


ऊऊ…


तन्हाई है हमसफ़र

तन्हाई है हर डगर

तन्हाई है हर पहर

तन्हाई शामों शहर


तन्हाई है हर तरफ

तन्हाई है हद ए नज़र

तन्हाई है अर्श तक

तन्हाई है अब फर्श तक


मेरे हिस्से में हिस्से में

ग़म ही आये हैं

तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ


मेरी आँखों में आँखों में

अश्क आये हैं

तेरे होठों पे होठों पे हँसना


टूटा है बहोत ये दिल मेरा

आसूं है बड़ी तन्हाई है

जब से तेरी बाहों में हमें

आने की हुई मनाही है


“वक़्त सिखा देता है

इश्क में तन्हाई को सहना

पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब

तन्हाईयाँ ना देना”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tanhaai Lyrics in English


TOOTA HAI BAHOT YEH DIL MERA

AASHU HAI BADI TANHAAI HAI

JAB SE TERI BAAHON MEIN HUMEIN

AANE KI HUI MANAAHI HAI


KUCH YAADEIN JO TERI BAAKI HAI

JO DIL KO BOHAT SATATI HAI

KATE SE NAHI KATATA LAMHA

KYUN DEDI TANHAI


KUCH BAATEIN JO TERI BAAKI HAI

JO HUMKO BAHOT RULATI HAI

JEENE KO NAHI AB DIL KARTA

KYUN DEDI TANHAAI


OUOU…


WOH HATH JO KAL TAK HATH MEIN THA

AB CHHUNE SE KATRATA HAI

HAR LAMHA KAL TAK SATH MEIN THA

AB MILNE TAK NAHI AATA HAI


YEH SOCH KE NEEND NA AATI HAI

AUR DIL MEIN EK UDASI HAI

KYUN TUNE KIYA HUMKO TANHA

KYUN DEDI YEH JUDAAI


HOTHON PE HASI NA AATI HAI

AANKHEIN BHI NAM HO JAATI HAI

ACHA HI NAHI LAGTA JEENA

KYUN DEDI YE JUDAAI


IS ISHQ MEIN TERE HATHON SE

YAHI CHEEZ HUMHE MIL PAYI HAI

KYUN DEDI TUNE JUDAAI HAI

KYUN DEDI TANHAAI


OUOU…


TANHAAI HAI HUMSAFAR

TANHAAI HAI HAR DAGAR

TANHAAI HAI HAR PEHAR

TANHAAI SAAMON SHEHAR


TANHAAI HAI HAR TARAF

TANHAAI HAI HAD E NAZAR

TANHAAI HAI ARSH TAK

TANHAAI HAI AB FARSH TAK


MERE HISSE MEIN HISSE MEIN

GAM HI AAYE HAI

TERE HISSE MEIN HISSE MEIN KHUSHIYAN


MERI ANKHON MEIN ANKHON MEIN

ASHQ AAYE HAI

TERE HOTHON PE HOTHON PE HASSNA


TOOTA HAI BAHOT YEH DIL MERA

AASHU HAI BADI TANHAAI HAI

JAB SE TERI BAAHON MEIN HUMEIN

AANE KI HUI MANAAHI HAI


“WAQT SHIKHA DETA HAI

ISHQ MEIN TANHAAI KO SEHNA

PAR ZINDAGI MEIN KISI KO BHI RAB

TANHAIYAN NA DENA”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
For Better Experience Please Read Below And Click On The Link To Download Tanhaai Lyrics

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
You Will Love To Read These Lyrics Also

Post a Comment

0 Comments