Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Lyrics In Hindi & English - Kumar Sanu And Alka Yagnik

 


Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Lyrics.

This Song Is Sung By Kumar Sanu And Alka Yagnik From The Movie Qayamat. Lyrics of Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Given By Sameer. Music Of The song is given by Nadeem – Shravan.
Starring Ajay Devgan and Neha Dhupiya.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Song Title

Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai

Movie

Qayamat

Singer

Kumar Sanu & Alka Yagnik

Lyrics

Sameer

Music

Nadeem – Shravan

Label

Venus


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi

 

 

वैसे मुझे अमीरों से मिलने का

कुछ ख़ास शौक नहीं है

तो फिर मुझसे प्यार क्यों किया हाँ

यह कम्बक्त दिल है के गलती कर बैठता है

और भुगतना आपको पड़ता है

तो भुगतो

 

कभी मुझको हँसाए

कभी मुझको रुलाए

मुझे कितना सताती है

कभी मुझको हँसाए

कभी मुझको रुलाए

मुझे कितना सताती है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

 

मेरे सपनो में आये

मेरे दिल को चुराये

मुझे कितना सताता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

 

देखा उसे जब पहली बार

बन गया दीवाना मैं यार

करके अनजाना इकरार

ले गई दिल का चैन क़रार

 

देखा उसे जब पहली बार

बन गया दीवाना मैं यार

करके अनजाना इकरार

ले गई दिल का चैन क़रार

 

थोड़ी सी घबराई थी

थोड़ी सी शरमाई थी

कितना प्यारा मुखड़ा है

वो तो चाँद का टुकड़ा है

जाने कहाँ छुप जाती है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

 

मैं तो उसपे मरती हूँ

दुनिया से नहीं डरती हूँ

नाम से उसके सँवरती हूँ

पल-पल आहें भरती हूँ

 

मैं तो उसपे मरती हूँ

दुनिया से नहीं डरती हूँ

नाम से उसके सँवरती हूँ

पल-पल आहें भरती हूँ

 

माना के मजबूरी है

चाहत अभी अधूरी है

बस कुछ दिन की दूरी है

मिलना बहुत ज़रूरी है

क्या-क्या दर्द जगाता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

 

कभी मुझको हँसाए

कभी मुझको रुलाए

मुझे कितना सताती है

मेरे सपनो में आये

मेरे दिल को चुराये

मुझे कितना सताता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़का बहुत याद आता है

वो लड़की बहुत याद आती है

वो लड़की बहुत याद आती है

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Lyrics in English

 

 

 

Waise mujhe amiron se milne ka

kuch khaas sauk nahin hai

To phir mujse pyaar kyon kiya haan

Yeh kambakth dil hai ke galti kar baithta hai

Aur bhugatna humko padta hai

To bhugto

 

Kabhi mujhko hasaye

Kabhi mujhko rulaye

Mujhe kitna satati hai

Kabhi mujhko hasaye

Kabhi mujhko rulaye

Mujhe kitna satati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

 

Mere sapno mein aaye

Mere dil ko churaye

Mujhe kitna satata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

 

Dekha use jab pehli baar

Ban gaya deewana mai yaar

Karke anjaana ikraar

Legayi dil ka chain karaar

 

Dekha use jab pehli baar

Ban gaya deewana mai yaar

Karke anjaana ikraar

Legayi dil ka chain karaar

 

Thodi si ghabrayi thi

Thodi si sharmayi thi

Kitna pyaara mukhda hai

Woh to chand ka tukda hai

Jane kahan chhup jati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

 

Main to uspe marti hoon

Duniya se nahin darti hoon

Naam se uske savarti hoon

Pal pal aahein bharti hoon

 

Main to uspe marti hoon

Duniya se nahin darti hoon

Naam se uske savarti hoon

Pal pal aahein bharti hoon

 

Maana ke majboori hai

Chaahat abhi adhoori hai

Bas kuch din ki doori hai

Milna bahut zarori hai

Kya kya dard jagata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

 

Kabhi mujhko hasaye

Kabhi mujhko rulaye

Mujhe kitna satati hai

Mere sapno mein aaye

Mere dil ko churaye

Mujhe kitna satata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladka bahut yaad aata hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

Woh ladki bahut yaad aati hai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

For Better Experience Of the Lyrics Please Click On The Link Below.


Post a Comment

0 Comments