वास्ते जान भी दूँ Vaaste – Dhvani Bhanushali, Nikhil D’souza


  

Vaaste Lyrics.

This Song is sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’souza. Vaaste song is writing by Arafat Mehmood and music of Vaaste is composed by Tanishk Bagchi. Vaaste Album is directed by Radhika Rao-Vinay Sapru.

-------------------------------------------------------------------------

Song Title

Vaaste

Singer

Dhvani Bhanushali & Nikhil D’souza

Lyrics

Arafat Mehmood

Music

Tanishk Bagchi

Label

T-Series

-------------------------------------------------------------------------


Vaaste Lyrics in Hindi

वास्ते जान भी दूँ

मैं गवाँ ईमान भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

 

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू

तुमसे खुदको मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

 

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू

तुमसे खुदको मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

 

वास्ते जान भी दूँ

मैं गवाँ ईमान भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

 

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश

नही है बाक़ी दिल में

कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

 

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश

नही है बाक़ी दिल में

कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ

तुझी से जाऊँ मिल मैं

 

तेरे लिए मेरा सफ़र

तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

 

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू

तुमसे खुदको मैं पहचानू

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

 

वास्ते जान भी दूँ

मैं गवाँ ईमान भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

 

तू ही सवेरा मेरा

तू ही किनारा मेरा

तू ही है दरिया मेरा

ख़ुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ

तुझी पे जाके ख़तम

ये मेरा सारा जहाँ

 

वास्ते जान भी दूँ

मैं गवाँ ईमान भी दूँ

क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

 ------------------------------------------------------------------------------

 

Vaaste Lyrics in English

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawan Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

 

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

 

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

 

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawan Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

 

Tere Alava Koi Bhi Khwahish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthaun Jaha Bhi Jaaun
Tujhi Se Jaaun Mil main

 

Tere Alava Koi Bhi Khwahish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthaun Jaha Bhi Jaaun
Tujhi Se Jaaun Mil main

 

Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaaun Kidhar

 

Tumse Zyada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

 

Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawan Emaan Bhi Du
Kismaton Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chod Du

 

Tu Hi Savera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha

 

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawan Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

 

 

You Can Watch Full Music Video On Official YouTube Channel Of T-Series 👇👇

 

Vaaste Song: Dhvani Bhanushali, Tanishk Bagchi | Nikhil D | Bhushan Kumar | Radhika Rao, Vinay Sapru

 

 

 

Post a Comment

0 Comments